sábado, 23 de julho de 2011

ABC E CEARA FICAM NO EMPATE

Olá amigos!
Neste sábado dia 23/07/11 as equipes do ABC MASTER E CEARÁ MASTER empataram em 1x1 após um jogo bastante disputado. No primeiro tempo as equipes se estudaram e ficou no 0 a 0, mais no segundo tempo após varias chances para ambos os lados, o Ceará marcou com Evair e Demetrius marcou para o ABC em uma belíssima cobrança de falta.
No final o placar ficou bom para ambas as partes e agradando ao grande público que compareceu a este evento, e inclusive compareceu com alimentos não perecíveis doando-os para as entidades carentes do municipio. Parabéns a todos os que colaboraram para que este evento fosse realizado e em especial a VEREADORA NEUBA pela iniciativa.
Estiveram presentes também o Prefeito Municipal o Sr. Abdias Patrício, o Secretário de Esporte e Juventude Paulo Ricardo, o Presidente o Ceará Sporting Clube o Sr. Evandro Leitão, Vereadores Alonso, João Roberto e Amaral.